«Все, что есть лучшее в нашей жизни, – это дети»

Интервью
Опубликовано 30.08.2020

Новый фильм в рамках проекта «Если бы не мама» посвящен известному музыканту, певцу Сосо Павлиашвили. Популярный исполнитель с радостью принял приглашение стать героем проекта и рассказать о незабываемых моментах своего детства и любимой маме, без которой Сосо не представляет себя и своей жизни. В видео-интервью музыкант с теплотой и трепетом рассказывает о родителях и семье, а также поддерживает всех мам, у которых сейчас болеют дети.

«Все, что есть лучшее в нашей жизни, – это дети»

Сосо Павлиашвили: «Я хочу поддержать фонд «Настенька» и проект «Если бы не мама». Дорогие дети, ангелы, вы невероятный подарок от Бога. Все, что есть лучшее в нашей жизни, – это вы. Так думали наши родители и, дай Бог, так будете думать и вы, когда у вас появятся дети. Если вы сегодня испытываете боль, вы испытываете боль за все человечество. Вам воздастся Богом, обязательно. Верьте в Бога, он вам даст силы. Верьте в своих матерей и отцов, и всех людей, которые за вас молятся. У вас все будет хорошо».

В фильме Сосо рассказал о своих родителях, которые являются для певца самыми главными людьми в жизни, без которых он бы не состоялся как популярный музыкант. Певец говорит, что он рос в атмосфере безграничной заботы, любви и теплоты. И старается так же растить и своих детей. Сосо признается, что он с детьми с самого рождения говорит как со взрослыми. У них нет практически запретных тем. И это дорогого стоит.

Сосо Павлиашвили: «Я всегда говорю своему папе: «Отец, ты настолько великий человек, что тебя любит такая женщина, как моя мама». И он радуется и гордится этим. Я желаю, чтобы через много лет они ушли из этой жизни вместе, в обнимку, в одну секунду. Они друг без друга задыхаются».

По словам музыканта, мама с самого его рождения знала, кем он должен стать в жизни и вела его к цели. Сосо вспоминает, что его с детства подготавливали к конкурсу имени Чайковского, и признается, что на скрипке он играет в сто раз лучше, чем поет.

Сосо Павлиашвили: «Моя мама сделала все, чтобы я занимался музыкой, потому что через музыку можно донести до людей очень много нужного. У меня несколько песен, где я пою про маму, и я еще хочу написать. Маме это очень нравится. У мамы удивительная интуиция, я об этом даже не могу мечтать. Какая-то часть передалась мне. Если бы у меня была интуиция, как у нее, я бы, наверное, горы перевернул».

Композитор рассказывает о встрече со своей супругой, Ириной. Сосо делится, что полюбил Ирочку тогда, когда увидел, что она своей теплотой, отношением к семье очень похожа на маму певца. «Они безумно друг друга любят, уважают, - говорит певец, - у них невероятные отношения. Их еще объединяет то, что они обе как волчицы. Если ребенок болеет, они не просто лекарства дают или еще что-то. Они отдают свою энергию, силу. Как любая мать».

Сосо желает всем детям здоровья, а их родителям сил и терпения.

Цель проекта «Если бы не мам» привлечь внимание общественности к проблемам, а также чувствам и переживаниям семьи и, в частности, мам детей, проходящих лечение онкологических заболеваний. Самое страшное для родителей, когда их ребенок болеет. Это перечеркивает все, меняется жизнь семьи, которая все силы отдает на борьбу с болезнью. И мама – на передовой этого сражения.

Другие фильмы проекты, а также более подробная информация можно найти на специальной странице акции.

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных проектов
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.