Видео-благодарность от Ханум Набиевой

Новости
Опубликовано 09.07.2020

153435 рублей – именно столько не хватает Ханум, чтобы закрыть сбор и оплатить необходимое лечение. Девушка находится на лечении в Москве с мая этого года. 

Видео-благодарность от Ханум Набиевой

Ханум 15 лет, она учится в 9 классе сельской школы в Азербайджане. У девушки есть младший брат, мама домохозяйка, работу женщине в стране найти очень сложно, у папы вторая группа инвалидности. Так и живут на отцовскую пенсию. А тут еще Ханум заболела, начала прихрамывать на левую ногу. Со временем ходить стало тяжелее, нога болела все сильнее. Местный сельский врач сказал, что, скорее всего, это просто ушиб, рекомендовал мази и растирания. Но улучшений не было, состояние Ханум становилось хуже, когда девушка практически перестала ходить, родители отправились в Баку. Врачи поставили диагноз «остеосаркома левой бедренной кости».

Но на родине помочь Ханум на смогли. Сейчас девушка находится в Москве, где проходит лечение, и оно дает положительные результаты. Главная трудность на сегодня – это где найти деньги на оплату лечения девушки. Наш фонд предоставил больнице гарантийное письмо. До полной суммы осталось чуть больше 150 тысяч рублей.

Ханум благодарит всех неравнодушных людей за помощь. Девушка не говорит по-русски, но к видео добавлен перевод в виде субтитров.

Прочитать историю Ханум и помочь можно тут

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных проектов
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.