Студия «Ego Estetica» подарила мамам подопечных фонда «Настенька» праздник красоты
Новости
Опубликовано 22.07.2019

Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии «Ego Estetica» - давний друг и партнер благотворительного фонда «Настенька» - в очередной раз пригласила на бесплатные косметические процедуры женщин, дети которых находятся на лечении в Онкоцентре.

Студия «Ego Estetica» подарила мамам подопечных фонда «Настенька» праздник красоты

Дни красоты для мам подопечных фонда «Настенька» стали уже доброй традицией. Салон выбирает относительно свободные дни и приглашает мам и бабушек пройти одну из косметических процедур совершенно бесплатно. Как правило, это наиболее востребованные услуги: маникюр, лазерная эпиляция, фотоомоложение, коррекция бровей, ультразвуковая чистка или альгидные маски.

Но в этот раз организаторы решили немного отойти от привычной программы и придумали для гостей несколько приятных сюрпризов. Во-первых, каждая из мам могла попробовать себя в кулинарном искусстве и украсить ароматный капкейк по руководством кондитера Боба из кондитерской Jim&Bob. А дальше? Организаторы оставляли «судьбу» кекса на усмотрение мастера, то есть мамы могли его взять с собой или съесть на месте с предложенными  натуральными и очень вкусными и полезными напитками от друзей из настоящей Лимонадной, которая работает в парке Митино. Кроме того, каждая мама получила в подарок для ребенка натуральный смузи с персональным указанием имени и открыткой на добрую память.

Пока мамы ожидали начало выбранной процедуры, они могли насладиться прекрасными работами современного художника Влада Баринова. Встреча с картинами автора - это удивительное путешествие в мир детства через ассоциации и метаморфозы мыслеформ. Но на этом подарки гостям не закончились. Художник рисовал в подарок каждой маме портреты/наброски. Никто не ушел из салона без авторской работы Влада Баринова.

Виолетта Баласанян, совладелица студии лазерной эпиляции и аппаратной косметологии «Ego Estetica»: «Мы очень счастливы, что можем чем-то порадовать наших гостей. Мамы все красавицы и очень жизнерадостны, для нас большое счастье с ними работать. Делать добро очень приятно».

От имени всего коллектива фонда «Настенька» выражаем благодарность студии лазерной эпиляции и аппаратной косметологии «Ego Estetica». Спасибо за многолетнюю дружбу и поддержку нашего фонда!

Екатерина Ильченко
контент-менеджер
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.