Стример DYADYASTAS и Гайюр Гасанли зачитали рэп в прямом эфире

Новости
Опубликовано 04.06.2020

1 июня в День защиты детей фонд «Настенька», популярные стримеры, DonationAlerts и Добро Mail.Ru провели благотворительный стрим в поддержку 10-летнего Гайюра Гасанли из Азербайджана. В гости к известному стримеру DAYDAYSTAS  пришли его друзья и известные музыканты. Среди них: Ann_Krafts, DackFax, Ddobraya, katerinasing, Motorkin, Playbetterpro, Sandra_Owl,Sorabi, TheBaldDrummer и другие. 

Стример DYADYASTAS и Гайюр Гасанли зачитали рэп в прямом эфире

Трасляция длилась более шести часов, за это время было спето множество детских песен, а также участники эфира делились историями из своего детства. На самое главное, к стриму присоединился и сам Гайюр. По словам его тети Севы, мальчик был очень рад участвовать. Можно было видеть, как Гайюр пританцовывает в такт музыке. В эфире мальчик рассказал, что очень любит музыку, и зачитал рэп вместе с DYADYASTAS!

Уже после окончания эфира DYADYASTAS так прокомментировал прошедший эфир: «Устал, конечно, но все прошло хорошо. Гайюр настоящий боец, желаем ему здоровья всей нашей стримерской братией».

Нам удалось собрать 55 515 рублеи?! Мы благодарим Стаса, Добро Mail.Ru и DonationAlerts за поддержку и помощь в проведении стрима!

А мы продолжаем собирать на химиотерапию для Гайюра.

Каждый из вас тоже может стать добрым другом фонда, организовав интересную акцию в поддержку наших подопечных. Если у вас есть идеи, пишите, мы всегда поможем и поддержим. Если пока вы не готовы на такой решительный шаг, можно просто помочь фонду, оформив платеж на странице пожертвований.

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных программ
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.