Проект «Если бы не мама» - номинант сразу двух премий!

Новости
Опубликовано 19.10.2020

Осталось всего три дня, чтобы успеть проголосовать за просветительский проект «Если бы не мама» в поддержку семей, чьи дети проходят лечение онкологических заболеваний. Наш цикл видео-историй является номинантом нескольких премий.

Важно: голосование идет до 21 октября!!!

Проект «Если бы не мама» - номинант сразу двух премий!

Премия «На Благо Мира - 2020»

Премии уже третий год, но именно проект фонда «Настенька» участвует в конкурсе впервые. Главная заслуга организаторов, что позволяют любителям впервые заявить о себе на широкую аудиторию и сделать так, чтобы работу увидели сотни тысяч зрителей. Проект «Если бы не мама» борется за призовое место в номинации «Видеоролики». Сейчас идет этап народного голосования, финалистов конкурса определит экспертный совет.

500 тысяч рублей – это Гран-при за лучшее произведение. И еще несколько денежных призов. Нам есть за что бороться! Это реальная поддержка наших программ и нашей работы. Чтобы победить, нам очень важны ваши голоса!

ПРОГОЛОСОВАТЬ

Премия «Выбор Мам - 2020»

Ежегодный конкурс, который проводят агентство Business_2_Mommies и образовательный проект SelfMamа. Организаторы собрали самые знаковые проекты этого года в области материнства и детства. Мы очень рады и гордимся, что наш цикл видео-историй «Если бы не мама» был высоко оценен отборочной комиссией и участвует в номинации «Самый значимый социальный проект для мам».

Торжественная церемония награждения победителей состоится 24 октября в рамках SelfMama Forum. Мы очень надеемся, что вы, наши друзья, поможете нам стать победителям и в этой премии.

ПРОГОЛОСОВАТЬ

Подробнее о проекте можно узнать на специальной странице, а также там можно посмотреть все вышедшие в эфир фильмы, участниками которых стали не только родители с детьми, преодолевшие тяжелое заболевание, но и такие известные персоны, как Сосо Павлиашвили, Елена Захарова, Владимир Вишневский, Наталья Гулькина, Левон Оганезов. А также Алексей Кортнев, премьера его видео-истории о родителях и семье состоится 30 октября. Не пропустите!

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных проектов
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.