«Настенька» и известные артисты поддержали флэшмоб #еслинебудетфондов

Новости
Опубликовано 10.04.2020

Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька», Фонд поддержки социального кино и известные артисты, такие как Валерия, Николай Басков, Наталья Гулькина, Елена Захарова, Денис Клявер, Катя Лель, Нона Гришаева, Эвелина Бледанс и другие звезды эстрады поддержали флэшмоб с хештегом #еслинебудетфондов, стартовавший в социальных сетях.

«Настенька» и известные артисты поддержали флэшмоб #еслинебудетфондов

Цель акции – призвать людей в этой непростой для всех ситуации кризиса, связанного с распространением коронавируса, не переставать помогать тем, кто в этом нуждается. Сотрудники НКО, их подопечные и друзья по всей стране объясняют, чем так важны фонды и почему особенно сейчас нужно постараться не останавливать поддержку благотворительных организаций.

Именно в кризис помощь фондов как никогда важна их подопечным, но оказывать поддержку в том же объеме становится все сложнее: сборы пожертвований падают, программы помощи закрываются, организациям приходится сокращать сотрудников.

Давайте помогать вместе. Ведь самое страшное для родителей, когда твой ребенок болен. Очень важно протянуть руку помощи тем, кому сейчас тяжелее всего.

Присоединяйтесь к флэшмобу #еслинебудетфондов. И поддержите работу нашего фонда, чтобы мы и дальше могли помогать детям с онкологическими заболеваниями. Лучшая помощь - постоянная. Мы будем очень благодарны, если вы выберете подписку на ежемесячный платеж. Пусть небольшой, даже рубль в день, каждый день, - это уже огромная поддержка и наша уверенность в заврашнем дне.

ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ ФОНДА

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных программ
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.