Нам 18 лет!

Новости
Опубликовано 27.02.2020

Благотворительный фонд «Настенька» был создан в 2002 году Джамилей Алиевой и известным профессором, детским онкологом Георгием Менткевичем. Фонд назван в память о маленькой девочке Насте Копосовой из далекого Вологодского села. Малышке было только 3 года, к сожалению, жизнь ребенка спасти не удалось.

Нам 18 лет!

18 лет фонд «Настенька» помогает детям в борьбе с онкологическими заболеваниями, создавая необходимые условия для качественного и своевременного лечения. Сегодня, благодаря поддержке наших друзей, коллег, партнеров, мы празднуем совершеннолетие! За эти годы фонд смог помочь многим детям, способствовал оснащению больниц необходимым медицинским оборудованием! Многое сделано, но и многое ещё впереди! Спасибо каждому, кто был, есть и будет с нами!

Джамиля Алиева, председатель фонда «Настенька»: «Дорогие друзья! 18 лет назад мы с известным детским онкологом, профессором Георгием Менткевичем основали фонд «Настенька». В те годы в нашей стране о благотворительности знали мало, не было организаций, помогающих людям, столкнувшимся с бедой. Мы были одними из первых. Это и придавало сил идти вперед, но и возлагало на наш большую ответственность. За эти годы было все – трудности, сложности, но все затмевали минуты счастья, когда мы знали, что еще один ребенок при нашей поддержке победил болезнь. Нам 18 лет! Даже не верится! Поздравляю всех с совершеннолетием! 18 лет - самый прекрасный возраст человека. Время красоты, силы, упорства, веры, бесконечного оптимизма и любви. «Настенька» - это вы, наши друзья. Благодаря вам мы видим, что наша работа нужна и приносит реальную пользу людям. Вы лучшие! Спасибо! С Днем рождения!»

ПОЗДРАВИТЬ ФОНД С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных проектов
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.