Компания Bridgestone устроила для детей яркий и незабываемый праздник

Новости
Опубликовано 18.02.2020

17 февраля в Морозовской больнице благодаря компании Bridgestone в России и СНГ прошел яркий и незабываемый праздник для детей, находящихся на лечении в отделении онкогематологии. В гости к маленьким пациентам-подопечным фонда «Настенька» пришли персонажи из любимого мультфильма «Фиксики», а также ребята приняли участие в мастер-классе по созданию авторских поздравительных открыток.

Компания Bridgestone устроила для детей яркий и незабываемый праздник

Компания Bridgestone не первый год поддерживает фонд «Настенька», организовывая для детей с онкологическими заболеваниями творческие праздники, которые дарят море улыбок. Вот и в этот раз все участники мероприятия получили огромное удовольствие. Причем не только малыши, но и родители, которые с детской непосредственностью мастерили яркие открытки, щедро приклеивая разноцветные цветы и блестки. Дети не отставали, некоторые за время мастер-класса успели сделать сразу несколько поделок. Одна девочка долго не могла найти подходящую картинку машины. Она готовила подарок для папы и авто должно было быть особенным. По окончании мероприятия каждый смог забрать с собой свое творение на память или для подарка.

Тех, кто творчеству предпочитал танцы и игры, развлекали аниматоры, переодетые в костюмы Нолика и Симки из «Фиксиков». Забавные персонажи пускали с детьми мыльные пузыри, надували шары и делали из них собачек и цветы, был даже удав Кузя, который всегда страшно голоден, поэтому с большим аппетитом ел морковки, которые с визгом и смехом скармливали ему дети. Клоуны развлекали малышей на протяжении всего праздника.

В рамках мероприятия сотрудники компании Bridgestone в России и СНГ вручили благотворительному фонду «Настенька» сертификат на сумму 25000 евро. С приветственным словом выступили представители компании - Татьяна Деарден, НR директор, и Нина Коваль, старший специалист по административным вопросам:

- Мы очень рады, что благодаря сотрудничеству с фондом «Настенька», можем внести свой небольшой вклад в то, чтобы дарить радость детям. Приятно всегда видеть улыбки и слышать детский смех. Это всегда дарит нам очень положительные эмоции. Мы долго искали, с кем мы могли делать такие добрые дела. Выбор пал на «Настеньку». Теперь мы здесь вместе с детишками, с фондом. Дарим радость. И это замечательно.

Средства, переданные фонду «Настенька», будут направлены на нужды и лечение детей с онкологическими заболеваниями. Выражаем огромную благодарность и признательность компании Bridgestone в России и СНГ за дружбу, партнерство, заботу и теплоту к детям.

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных проектов
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.