Голосуем! Фото Кирилла Квасюка - в топ-100 лучших работ «Объективной благотворительности»

Новости
Опубликовано 24.09.2020

Друзья, фотоистории нашего фонда вошли в топ-100 лучших работ конкурса «Объективная благотворительность». В настоящий момент идет голосование за звание лучшей фотографии в блоке «Детство». У нас есть все шансы повторить успех прошлого года, когда мы вошли в число победителей.

Голосуем! Фото Кирилла Квасюка - в топ-100 лучших работ «Объективной благотворительности»

В этот раз на конкурс мы решили выставить потрясающие фотографии Кирилла Квасюка – молодой человек больше 4 лет борется с онкологическим заболеванием. Вместе с Кириллом в съемках, автором которых стал известный мастер Рустам Вагапов, принял участие и отец молодого человека Анатолий. Для Кирилла этот конкурс – еще один шанс быть увиденным людьми из театрального и модельного мира. Юноша мечтает найти себя и приносить пользу. Он не знает, кем точно хочет быть, но ему очень нравится театр и кино. А после этой шикарной съемки у Рустама Кирилл подумывает над модельным бизнесом. Короче, надо помочь этому красавцу, который уже много лет борется с болезнью, победить и осуществить мечту. Голосование до 30 сентября!

P.S.  Наши фотографии очень просто найти – они единственные в черно-белом стиле!

Переходим по ссылкам и голосуем! Нам очень нужны ваши голоса-лайки!

Facebook https://www.facebook.com/RussianDonorsForum/posts/3438948292794695
Вконтакте https://vk.com/wall-167054063_166

Читайте также: 

«Настенька» - победитель конкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность-2019»

 

 

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных проектов
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.