Фонд «Настенька» принял участие в предновогодних ярмарках

Новости
Опубликовано 27.12.2019

Сотрудники АО «Атомэнергомаш», компаний PepsiCo и Philips передали на помощь детям с онкологическими заболеваниями в общей сложности 120351 рубль.

Фонд «Настенька» принял участие в предновогодних ярмарках

Декабрь – традиционный месяц предновогодних корпоративных ярмарок. Стало доброй традицией приглашать в офисы представителей благотворительных организаций, чтобы можно было сделать доброе дело – помочь тем, кто в этом нуждается, и купить для родных и друзей оригинальные эксклюзивные подарки. На этот раз нас пригласили к себе в гости друзья и партнеры фонда: АО «Атомэнергомаш» и компании PepsiCo и Philips, за что выражаем им огромную благодарность.

Сотрудники компаний могли приобрести за пожертвования различные сувениры. Например, войлочную настольную елочку - самый востебованный и непременный атрибут Нового года. Большим спросом пользовалась уникальные светящиеся бабочки от «Артели Блаженных». Бабочка – символ фонда «Настенька». Свои изделия для ярмарок передали компании «Сотвори чудо» и «Бюро находок».

Родители дошкольников активно разбирали книжки, предоставленные издательством «Настя и Никита». Как всегда вызывала интерес у сотрудников компаний уникальная книга, которая была создана специально для фонда «Настенька» сообществом художников- иллюстраторов из разных стран мира. В рамках марафона #я_так_вижу в Instagram была создана книга «Здоровские игры» для детей.

«Все компании приняли нас очень тепло. Многие гости выражали нам благодарность за работу, желали детям здоровья, некоторые говорили, что давно являются друзьями фонда и оказывают регулярную посильную помощь. Некоторые даже приносили на ярмарку выпечку, картины и приятные новогодние сувениры. Это стало приятной неожиданностью. Я хочу поблагодарить от души всех, кто помогал и участвовал», — говорит Юлиана Заморская, фандрайзер фонда «Настенька».

Всего на благотворительных ярмарках было собрано 120351 рубль. Все средства пойдут на помощь детям с онкологическими заболеваниями и на реализацию программ благотворительного фонда «Настенька».

Екатерина Ильченко
контент-менеджер
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.