Фонд «Настенька» принял участие в благотворительных ярмарках
Новости
Опубликовано 12.06.2019

Сотрудники АО «Атомэнергомаш» и компании PepsiCo передали на помощь детям с онкологическими заболеваниями в общей сложности 49700 рублей.

Фонд «Настенька» принял участие в благотворительных ярмарках

В мае и начале июня благотворительный фонд «Настенька» принял участие в ряде корпоративных ярмарок, которые были приурочены к главному детскому празднику – Всемирному дню защиты детей. Свои площадки для благотворительных ярмарок предоставили друзья и партнеры фонда: АО «Атомэнергомаш» и компания PepsiCo, за что выражаем им огромную благодарность.

Сотрудники компаний могли приобрести за пожертвования сувениры – милых текстильных игрушек, которых предоставили наши постоянные волонтеры. Свои изделия для ярмарок передали компании «Сотвори чудо» и «Бюро находок», их необычно оформленные кружки, исполняющие желания блокноты и вдохновляющие шоколадки моментально находили себе новых владельцев.

Большим спросом пользовалась уникальная книга, которая была создана специально для фонда «Настенька» сообществом художников- иллюстраторов из разных стран мира. В рамках марафона #я_так_вижу в Instagram была создана книга «Здоровские игры» для детей. В издании собраны десятки занимательных и веселых заданий для маленьких читателей. Книга никого не оставляет равнодушным, а некоторые упражнения не прочь решить даже взрослые.

«Все компании приняли нас очень тепло, помощь с их стороны была прекрасно организована. Многие гости выражали нам благодарность за работу, желали детям здоровья, некоторые говорили, что давно являются друзьями фонда и оказывают регулярную посильную помощь. Я хочу поблагодарить от души всех, кто помогал и участвовал», — комментирует Юлиана Заморская, фандрайзер фонда «Настенька».

Всего на благотворительных ярмарках было собрано 49700 рублей. Все средства пойдут на помощь детям с онкологическими заболеваниями и на реализацию программ благотворительного фонда «Настенька».

Екатерина Ильченко
контент-менеджер
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.