Фонд «Настенька» приглашает стать благобегуном проекта «Забег с целью»
Новости
Опубликовано 23.08.2019

«Забег с целью» — это проект наших друзей благотворительного фонда «Глубже слов», который открывает новые возможности для волонтеров и благотворителей в поддержке подопечных нашего фонда «Настенька».

Фонд «Настенька» приглашает стать благобегуном проекта «Забег с целью»

Вы регулярно участвуете в организованных забегах? Или время от времени любите бегать по выходным в парке? При этом вы хотите поддержать наш фонд, но еще не знаете, как? Все просто. Присоединяйтесь к команде БЛАГОБЕГУНОВ на Московском марафоне 22 сентября!

Шаг 1. Зарегистрируйтесь на удобную дистанцию - 42 или 10 км - на сайте Московского марафона

Шаг 2. Выберете подопечного нашего фонда, которого хотите поддержать

Шаг 3. Установите сумму, которую хотите собрать для подопечного

Шаг 4. Получите ссылку на страницу благобегуна и начинайте процесс сбора!

Благобегун – это волонтер-фандрайзер, который участвует в организованном забеге Москвы, при этом поддерживая конкретного человека с целью собрать для него необходимую сумму. Перед началом акции благобегун устанавливает размер суммы своего сбора. Сумма сбора не ограничена и может отличаться от требуемой на покрытие нужд подопечного. В процессе подготовки к забегу благобегун рассказывает об участии в акции, делится информацией, фото, видео своих тренировок со своими друзьями, коллегами, близкими, призывая их сделать пожертвование на подопечного фонда, в поддержку которого он бежит.

Пробегите свой первый «Забег с целью» - сделайте для одного то, что хотели бы сделать для многих!

Для того, чтобы стать благобегуном, нужно пройти по ссылке. По всем возникающим вопросам пишите на e-mail: info@glubzheslov.ru

Екатерина Ильченко
контент-менеджер
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.