Добропицца от «Pomodoro Royal» и фонда «Настенька»

Новости
Опубликовано 10.11.2020

Любите ли вы пиццу так же, как мы? Если да, то нам есть чем вас удивить. Во всех пиццериях компании «Pomodoro Royal» каждый посетитель может не только попробовать две вкуснейшие пиццы и запить это все Coca-cola, но помочь детям с тяжелыми заболеваниями быстрее пройти лечение и выздороветь.

Добропицца от «Pomodoro Royal» и фонда «Настенька»

«Pomodoro Royal» предлагает попробовать отличный сет под названием «Комбо фонд Настенька». Это нежнейшая пицца «4 сыра» диаметром 28 см и «Пепперони» 28 см с пикантным вкусом. Вдобавок к этому две бутылки Coca-cola. Приглашайте друзей, прекрасно проведите вечер и сделайте доброе дело. Главное, что для вас это не требует никаких усилий. Компания сама переведет с каждой покупки 50 рублей в пользу фонда.

Благотворительная акция действует по всех городах, где располагаются рестораны компании. Все собранные средства будут перечислены на программы фонда помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Настенька».

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных проектов
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.