Дни красоты от студии «Ego Estetica» для мам подопечных фонда «Настенька»
Новости
Опубликовано 04.06.2019

Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии «Ego Estetica» - давний друг и партнер благотворительного фонда «Настенька» - уже не первый раз устраивает дни красоты для женщин, дети которых находятся на лечении в Онкоцентре. 

Дни красоты от студии «Ego Estetica» для мам подопечных фонда «Настенька»

В НИИ детской онкологии и гематологии ежегодно проходят лечение более 150 детей, которые вынуждены проводить в больнице по несколько месяцев. С каждым ребенком все это время находится его мама. Понятно, когда болеет ребенок, то о себе думаешь в последнюю очередь. Но все-таки женщина остается женщиной, которая хочет быть привлекательной и нравиться себе, поэтому, когда мамам выпадает шанс посетить косметолога или сделать маникюр, они стараются не упускать эту возможность.

Стало доброй традицией, что студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии «Ego Estetica» - давний друг и партнер благотворительного фонда «Настенька» - уже не первый раз устраивает дни красоты для женщин, дети которых находятся на лечении в Онкоцентре. Салон выбирает относительно свободные дни и приглашает мам и бабушек пройти одну из косметических процедур совершенно бесплатно. Как правило, это наиболее востребованные услуги: маникюр, лазерная эпиляция, фотоомоложение, коррекция бровей, ультразвуковая чистка или альгидные маски

Виолетта Баласанян, совладелица студии лазерной эпиляции и аппаратной косметологии «Ego Estetica»: «Наша студия давно дружит с фондом «Настенька». Мы проводили праздничное чаепитие для мам подопечных фонда, в декабре перечислили в фонд 10% от самых популярных процедур без увеличения их стоимости для клиента, 8 марта устроили день красоты для женщин и вновь пригласили мам на майские праздники, готовим новые летние подарки. Мы очень счастливы, что можем чем-то порадовать наших гостей. Для нас было самым большим признанием и уверенностью, что делаем все правильно, когда некоторые из мам приехали к нам потом на коммерческие процедуры. Конечно, мы предоставили скидки на все выбранные услуги. Нам приятно, что доброжелательная атмосфера нашей студии мотивирует людей на доверие и желание к нам возвращаться. Мы рады, что им очень нравится бывать у нас, и они довольны. Важно и то, что далеко не все женщины, у которых дети лежат в больнице, живут в Москве. Многим тяжело ориентироваться в незнакомом городе. И то, что есть возможность прийти в знакомый салон с дружественной атмосферой, их очень поддерживает. Мамы все красавицы и очень жизнерадостны, для нас большое счастье с ними работать. Делать добро очень приятно».

От имени всего коллектива фонда «Настенька» выражаем благодарность студии лазерной эпиляции и аппаратной косметологии «Ego Estetica». Спасибо за многолетнюю дружбу и поддержку нашего фонда!

Екатерина Ильченко
контент-менеджер
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.