Благотворительный стрим от вокалистов группы Mezzo: лучшие хиты мировой музыки

Новости
Опубликовано 16.11.2020

Талантливые вокалисты из группы Mezzo (Казахстан) проведут благотворительный стрим в поддержку Анны Карабин – подопечной фонда «Настенька». Музыканты исполнят композиции из репертуаров таких исполнителей как Andrea Bocelli, Il Divo, Josh Groban, Alessandro Safina, Elton John, Elvis Presley, Frank Sinatra и др., а также свой авторский репертуар.

Благотворительный стрим от вокалистов группы Mezzo: лучшие хиты мировой музыки

Музыканты соберутся 18 ноября в 17.00 на многочасовой марафон, чтобы собрать средства на оплату жизненно необходимого лечения для Анны, которая борется с онкологическим заболеванием. Стрим пройдет на канале Твич. Каждый присоединившийся к стриму сможет стать участником незабываемого концерта, услышать известные хиты популярной и классической музыки. Кроме того, сама Анна также присоединится к эфиру, чтобы выразить благодарность певцам и всем подписчикам.

«Музыка для меня – это монолог души, в котором присутствуют настоящие чувства, - говорит Жасулан Сыдыков, один из участников квартета. - И это касается не только классики, но и народных казахских песен. Стоит лишь зазвучать первым нотам, как я всецело оказываюсь в их власти. Я хочу напомнить людям о существовании подлинной музыки с живыми эмоциями».

Mezzo – первая вокальная группа в Казахстане, работающая в направлении классического кроссовера - музыкального стиля, представляющего собой синтез элементов классической и популярной музыки. Основанная в 2012 году продюсером Абделем Мухтаровым и состоящая из 4 талантливых молодых людей. Обладая музыкальным образованием и тонким творческим  вкусом солисты группы Mezzo создают свою неповторимую интерпретацию популярной музыки, одновременно следуя законам выбранного музыкального жанра и вдыхая в каждую песню свой собственный стиль.

 

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных проектов
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.