Ассоциация «Все Вместе» вручила фонду «Настенька» паспорт совершеннолетия

Новости
Опубликовано 11.03.2020

У фонда «Настенька» теперь есть первый среди благотворительных организаций паспорт в связи с достижением совершеннолетия. Документ был выдан председателю фонда Джамиле Алиевой в торжественной обстановке в окружении друзей и коллег из ассоциации «Все Вместе». Фонд «Настенька» основан в 2002 году, в этом году организации исполнилось 18 лет, что явилось прекрасным поводом для начала новой традиции.

Ассоциация «Все Вместе» вручила фонду «Настенька» паспорт совершеннолетия

Кира Смирнова, исполнительный директор благотворительного собрания «Все Вместе»: «Мы с коллегами думали, как поздравить фонд с 18-летием. Это достаточно большая редкость в секторе, который сам по себе еще довольно молод. Вот мы и решили устроить праздник в честь этого события и отметить совершеннолетие фонда вручением паспорта. Я думаю, что следующий фонд, у которого будет такая же весомая дата, тоже получит паспорт. Документ символический, но все же обладание им дает фонду дополнительное уважением, статус, доверие от общества. К сожалению, в наши дни регистрируется много НКО, которые потом закрываются. Тот факт, что фонд работает на протяжении такого долгого времени, говорит о его устойчивости, надежности. Кроме того, фонд «Настенька» давний член ассоциации «Все Вместе», а его председатель Джамиля Алиева одна из учредителей благотворительного собрания. Это тоже говорит о том, что фонд в нашем сообществе пользуется большим уважением и его репутация крепка и стабильна».

На праздник в честь дня рождения «Настеньки» собралось много друзей фонда, традиционно звучали слова поддержки и благодарности Джамиле Алиевой за ее такую важную миссию, пожелания долгих лет успешной и плодотворной работы.

Владимир Берхин, президент фонда «Предание»: «Фонду, возглавляемому мной, недавно исполнилось 10 лет, а фонду «Настенька» какое-то огромное количество лет. И у коллег по сектору существует впечатление, что «Настенька» существовала всегда. Меняются президенты, жизнь в стране и мире, происходят какие-то события, а фонд «Настенька» продолжает работать, делать свое дело, помогать детям. На самом деле это очень важный вдохновляющий пример, что годы не властны над нашим ремеслом, что мы можем работать несмотря на окружающие нас изменения. Я хочу пожелать фонду «Настенька», чтобы он продолжал и дальше быть для нас маяком в этом бушующем море. Удачи!»

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных проектов
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.