Амин Абдумамадов и его папа благодарят всех за помощь
Новости
Опубликовано 22.08.2019

Хорошие новости от подопечных - это всегда очень приятно!

Амин Абдумамадов и его папа благодарят всех за помощь

Приятно, когда от детей, которым благотворительный фонд «Настенька» помог в оплате лечения, приходят хорошие новости. Не так давно на сайте фонда был закрыт сбор для Амина Абдумамадова. Юноше 10 лет, он из Таджикистана, занимается вольной борьбой и надеется, что сможет выйти на профессиональный уровень. У Амина врачи диагностировали острый миелоидный лейкоз. И вот, после долгого лечения, Амин дома, у него поддерживающая терапия. А папа мальчика, Мирзомамад, нам прислал вот такое письмо:

«От лица своей семьи и от Амина хочу выразить благодарность всем сотрудникам фонда и сказать большое спасибо, что откликнулись и не остались равнодушными к нашей беде. Примите искреннюю благодарность за неравнодушие, за доброту и милосердие. Оказывая помощь, вы дали шанс на жизнь моему ребенку. Благодаря вашей помощи мы можем с надеждой смотреть в завтрашний день. ВЫ дали нам возможность продолжить лечение. Для нас вы стали последней надеждой и шансом на выздоровление. Пока есть такие люди как вы, у нас есть шанс и вера, что все получиться. Вы делаете большую работу – возвращаете людям веру и надежду на жизнь. Желаем вам всем процветания, терпения, здоровья, счастья, удачи и всего самого лучшего».

Спасибо огромное всем, кто помог Амину в оплате лечения!

Екатерина Ильченко
контент-менеджер
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.