Али Абдужалилов и его родные передают всем привет

Новости
Опубликовано 03.06.2020

Хорошие новости от подопечных - это всегда очень приятно!

Али Абдужалилов и его родные передают всем привет

Приятно, когда от детей, которым благотворительный фонд «Настенька» помог в оплате лечения, приходят хорошие новости. Мы очень рады, что Али Абдужалилов живет дома с мамой, папой и любимыми сестрами. Мальчик родом из Узбекистана. У Али в 2018 году врачи диагностировали эмбриональную рабдомиосаркому. И вот, после долгого лечения, мальчик дома, у него поддерживающая терапия. Вот что рассказала мама Али, Наргиз:

«Мы с Али в мае должны были приехать в Москву на плановое обследование. Но из-за коронавируса границы пока еще закрыты. Очень ждем, когда все откроется. Для нас попасть к нашему врачу очень важно. У Али поддерживающая «сухая» химиотерапия, то есть пьет таблетки. Начали 4 курс. А вообще, если считать все курсы, какие были, но 22-й. Али чувствует себя хорошо, играет, катается на самокате. У нас сейчас очень тепло, цветы кругом, красота. Передаем всем большой привет и желаем всем здоровья».

Спасибо огромное всем, кто помог Али в оплате лечения!

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных программ
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.