Афруз и его папа благодарят всех за помощь

Новости
Опубликовано 10.07.2020

Хорошие новости от подопечных - это всегда очень приятно!

Афруз и его папа благодарят всех за помощь

Приятно, когда от детей, которым благотворительный фонд «Настенька» помог в оплате лечения, приходят хорошие новости. Не так давно на сайте фонда был закрыт сбор  для Афруза Абдукаххорова. Малышу 28 июня исполнился 3 года. Мы от всей души его поздравляем и желаем только здоровья.

У Афруза врачи диагностировали лимфому. И вот, после долгого лечения, малыш дома, у него поддерживающая терапия. А папа мальчика, Бахтияр, нам прислал видео, где довольный сын задувает свечки на именинном торте. 

Бахтияр написал, что невероятно счастлив, что его единственный и самый любимый Афруз практически победил болезнь. Родители верили, что сын поправится. Так и случилось! Спасибо огромное всем, кто помог Афрузу в оплате лечения!

Екатерина Ильченко
менеджер благотворительных проектов
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.