Easy M и фонд «Настенька»: презентация нового клипа о том, что не стоит откладывать мечты
Новости
Опубликовано 15.11.2019

Все  мечтают!  Мечты бывают маленькие и большие, заветные и сиюминутные. А бывают такие, когда хочется бросить все и хулиганить с друзьями, петь и танцевать, гонять в футбол и встретить закат на крыше. Как делают герои нового клипа модного проекта EASY M. Ерунда, скажет кто-то, быстро надоест.

Easy M и фонд «Настенька»: презентация нового клипа о том, что не стоит откладывать мечты

А если ты уже не первый месяц лежишь в больнице. У тебя непростой диагноз и исход битвы с болезнью пока что не очевиден. Мечта одна – сбежать на свободу, чтобы больше этого ничего не видеть! Быть с друзьями, забыть обо всем, оторваться по полной. Какая разница 25 тебе или 5?

Новый клип московского коллектива называется Dreamers. По словам композитора и гитариста группы Ильи Шаповалова, песня про то, что не стоит откладывать мечты. Все желания обязательно сбудутся, если ты по-настоящему этого хочешь. Клип выпущен при информационной поддержке фонда «Нужна помощь».

Воплотил главную идею песни известный рекламный режиссер,  копирайтер, лауреат четырех каннских львов, Егор Гаврилин: «Мы хотели рассказать историю о дружбе, которая неподвластна времени и которая обладает волшебной силой переносить людей в самые счастливые моменты их жизни даже из самых».

Мы, в фонде, не смогли остаться равнодушными к этой композиции. Ведь она про всех нас – маленьких и взрослых, здоровых и проходящих лечение. Если рядом друзья -преодолеть можно многое. Мы   - друзья нашим детям, и вы тоже чьи-то друзья!

Смотрите клип, делитесь им с друзьями и поддержите наш фонд, чтобы мы могли и дальше помогать детям.

 

Екатерина Ильченко
контент-менеджер
Подписка на новости
и мероприятия Фонда
Я хочу помочь детям
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.