Собранные средства:

100%

Ильин Женя, 12 лет

Диагноз: Остеогенная саркома нижней трети левого бедра.

Женя говорит: «Мне уже так скучно дома!» Он перечитал все книги, и даже компьютерные игры уже не так развлекают. Он изучает школьную программу дома, много Он так хотел бы встретиться с друзьями! С начала 2018 года Женя сидит дома и редко куда-то выходит. Женя половину своей жизни борется с остеогенной саркомой левого бедра.

Семья Жени с Донбасса. В последние годы очень непросто попасть на лечение в Киев, поэтому Женю срочно привезли в Москву для обследования: с января нога стала болеть. Ему уже меняли эндопротез: в Морозовской больнице поставили новый. Возможно, необходима ещё одна замена? Доктора в НИИ детской онкологии и гематологии провели тесты. Выяснилось, что у Жени - инфекция лота эндопротеза. Его сначала пролечили антибиотиками, а затем в мае установили спейсер - временный протез. Он нужен для того, чтобы нога не деформировалась, не зарубцевались ткани, не срослись мышцы. В августе станет точно понятно, что делать дальше: устанавливать новый эндопротез или готовиться к удалению ноги…

Сейчас Женя должен очень аккуратно обращаться с ногой, пока установлен временный протез. Для того, чтобы нога была плотно зафиксирована, мальчику нужен ортез. Вся нога должна быть полностью неподвижна! Чтобы помочь Жене преодолеть этот непростой летний период, Благотворительный фонд «Настенька» помогает приобрести комплексный ортез на всю ногу и выписывает гарантийное письмо на сумму 64 500 рублей.

Давайте вместе окажем помощь онкобольным детям! Женя нуждается в нашей поддержке!

2 июля. Благодарим всех жертвователей! Мы собрали всю необходимую сумму.

 

Подпишитесь на наши новости

 

Спасибо, что подписались на наши новости!
Следите за новостями в социальных сетях