Гулиев Сураддин 3 года , Азербайджан
Диагноз
Нейробластома
Что необходимо ребенку
оплатить курсы химиотерапии
Сбор уже завершен, Спасибо!
Нужная сумма собрана: 1 410 000
100 %

Я хочу помочь детям
Подписаться на новости

Любимое занятие малыша Суры - игра в гоночные машинки. Наверное, его богатое детское воображение живо представляет, как Сура сидит за рулём гоночного автомобиля и готовится стать победителем Формулы-1. И даже сейчас, в больнице, у Сураддина в руках его любимая («самая быстрая», как он говорит) машинка. Малыш уже несколько месяцев находится в НИИ детской онкологии и гематологии, где проходит лечение от сложного диагноза - нейробластомы (опухоли забрюшинного пространства).

Все началось с того, что у мальчика заболел живот. Казалось бы, бывает с каждым. Сначала малыша лечили от воспаления кишечника. Но боли не проходили, состояние ребенка ухудшалось, кроме того, родители заметили, что живот начать увеличиваться в размере. Как будто опухал. Тогда Суру вновь показали врачам, которые назначили новое обследование. А потом были новогодние каникулы, так что результатов пришлось ждать невыносимо долго. Когда же родители узнали, что у их сына диагностировали злокачественную опухоль, то срочно начали искать по знакомым средства, чтобы лететь в Москву на лечение. В столицу их направили местные врачи в Азербайджане, на родине ребенку помочь не могли.

Поскольку лечение для иностранных граждан в России платное, Гулиевы обратилась в благотворительный фонд «Настенька» за помощью - собрать крупную сумму для срочного начала лечения молодой семье оказалось не по силам. А средства на лечение ребенка нужны очень большие. Помимо обследования, которое прошел малыш, курсов химиотерапии, операции по удалению опухоли, мальчику еще необходима пересадка костного мозга и курс лучевой терапии.

Мама и папа Сураддина очень переживают за единственного ребенка в семье. Они очень надеются, что их мальчика спасут и они смогут вернуться домой и никогда больше не вспоминать об этом непростом времени в жизни их семьи.

Давайте вместе поможем им в этом!

Я хочу помочь детям
Им нужна ваша помощь
Рахимов Анвар
ретинобластома
В Узбекистане, откуда родом Анвар, нет методов лечения, которые позволяют избежать удаления глаз.
Врагалева Ксения
медуллобластома
После непродолжительной ремиссии у Ксюши рецидив. Ей необходима лучевая терапия, чтобы остановить развитие болезни.
Стать частным донором

Ежемесячные платежи гарантируют своевременную помощь детям, которым срочно нужны лечение, операции или обследования. Маленькие, но регулярные пожертвования - это самая эффективная помощь в ситуации, когда каждый час может оказаться решающим. Раз в месяц с вашей карты будет автоматически списываться сумма, которую вы укажете.