Тимофей Дзинтер-Чинакал

Тимофей Дзинтер-Чинакал
Поделиться:

Возраст: 1 год 9 месяцев

Страна: Россия

Диагноз: пилоцитарная астроцитома, гидроцефалия

Цель сбора средств: Тимофею необходим курс реабилитации по восстановлению после операции

Собрано: 487 300 ₽

Улыбка у Тимофея замечательная - солнечная. Третий ребенок в семье, общий любимец, Тимофей рос здоровым, подвижным и веселым ребенком, радовал родителей хорошим развитием. Но в возрасте полутора лет поведение малыша изменилось: он начал капризничать, стал слабеть, появилась частая рвота. Родители срочно обратились к врачу. После обследований им сообщили диагноз, который был как гром с ясного неба: у Тимофея было обнаружено тяжелое заболевание: пилоцитарная астроцитома. Опухоль вызвала отек головного мозга.

*Астроцитома — опухоль головного и спинного мозга, развивающиеся из клеток, называемых астроцитами. Наиболее распространенный вид опухоли головного мозга у детей. На их долю приходится около половины всех опухолей центральной нервной системы (ЦНС) у детей.

13.05.22 Тимофея прооперировали. Операция прошла успешно, была удалена опухоль, которая оказывала давление на головной мозг малыша. Но, как это нередко бывает, у Тимофея начались тяжелые послеоперационные осложнения: подвижный раньше малыш теперь не может ходить, даже вставать на ножки, сидит только с опорой, появились проблемы с глотанием пищи.

«Общаясь с родителями других больных детей, я узнала, какие чудеса творит реабилитация под руководством профессионалов разных направлений: психологов, ортопедов, массажистов и других. Я верю, что Тимофей снова встанет на ножки, будет ходить, прыгать и бегать. Сейчас он может есть только протертую пищу, так как у него нарушена функция глотания. Я надеюсь, что реабилитация поможет восстановить все функции, и мой сын будет жить полноценной счастливой жизнью!»- говорит мама Тимофея.

Не все реабилитационные центры принимают таких малышей, как Тимоша. Родители получили несколько отказов на свои запросы. К счастью, в центре «Три сестры» накоплен опыт работы с такими маленькими пациентами, и Тимофея пригласили на реабилитацию. Но курс стоит 483 000 рублей, родители троих детей не в состоянии оплатить ее самостоятельно. В семье работает только папа, мама ухаживает за сыном.

Давайте вместе поможем маленькому Тимофею восстановиться после операции и вернуться к полноценной жизни!

 

Помочь сейчас

Разово
Ежемесячно

Размер пожертвования
300
500
1000

Ваши данные
Другие способы помочь
Если при проведении платежа возникла проблема напишите нам fond@nastenka.ru
! x
В настоящий момент переводы средств с помощью Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay заблокированы для карт Visa и Mastercard. Apple Pay работает с российскими картами МИР. Пожертвование с использованием банковской карты, выпущенной банком иностранного государства, не возможно.