Тимофей Таранухин

Тимофей Таранухин
Поделиться:

Возраст: 5 лет

Страна: Украина

Диагноз: анапластическая астроцитома правой височно-теменно-задне-лобно-подкорковой области

Цель сбора средств: курс протонной терапии

Собрано: 1 150 000 ₽

Обычно дети приезжают на лечение с мамами, но Тимофей Таранухин приехал с папой. Через месяц у мамы должна родиться сестренка Тимоши, но ее любимые мужчины, пятилетний сын и муж, не могут быть рядом - им пришлось уехать из Киева в Санкт- Петербург, чтобы вместе бороться с тяжелым заболеванием. У Тимофея злокачественная опухоль головного мозга. Он уже перенес сложную операцию в Медицинском институте им. С. Березина, теперь ему необходимо пройти курс протонной терапии, на которую врачи возлагают большие надежды

Помочь сейчас

Разово
Ежемесячно

Размер пожертвования
300
500
1000

Ваши данные
Другие способы помочь
Если при проведении платежа возникла проблема напишите нам fond@nastenka.ru
! x
В настоящий момент переводы средств с помощью Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay заблокированы для карт Visa и Mastercard. Apple Pay работает с российскими картами МИР. Пожертвование с использованием банковской карты, выпущенной банком иностранного государства, не возможно.

«Пусть барабанит, сколько хочет, только бы скорее вернулся!»- говорит маме пожилая соседка, которая нередко ворчала на грохот из квартиры Тимофея.

Дело в том, что малыш страстно любит играть на барабане, не на какой - то игрушке, а почти на настоящей ударной установке. И он не просто барабанит, он отбивает разные сложные ритмы, удивляя взрослых.

Чтобы повезти сына в Санкт- Петербург, папе Тимофея пришлось оставить работу, так как отпуск по уходу за ребенком ему не дали. Семья исчерпала все свои возможности и не может самостоятельно оплатить жизненно важное лечение.

* Протонная терапия – передовой метод радиационной медицины, уникальность которого заключается в использовании протонов для точного локального облучения патологических образований с минимальным воздействием на окружающие ткани.

Стоимость курса протонной терапии – 2 300 000 рублей.

Родные Тимофея смогли собрать 500 000 рублей.

Фонд «Правмир» гарантировал оплату 650 000 рублей.

Фонд «Настенька» взял на себя оплату оставшейся суммы- 1 150 000 рублей.

Давайте вместе поможем родителям справиться с болезнью Тимофея! Пусть в дружной молодой семье растут двое замечательных детей!