Гор Тарвердян

Гор Тарвердян
Поделиться:

Возраст: 7 лет

Страна: Армения

Диагноз: гепатобластома

Цель сбора средств: оплата курсов химиотерапии и операции

Собрано: 900 000 ₽

Бабушка Гаянэ несколько раз прерывает наш разговор благословениями, которые посылает российским врачам, сотрудникам фонда, больным детям всего мира и каждому человеку, кто помог оплатить лечение ее внука.

Помочь сейчас

Разово
Ежемесячно

Размер пожертвования
300
500
1000

Ваши данные
Другие способы помочь
Если при проведении платежа возникла проблема напишите нам fond@nastenka.ru
! x
В настоящий момент переводы средств с помощью Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay заблокированы для карт Visa и Mastercard. Apple Pay работает с российскими картами МИР. Пожертвование с использованием банковской карты, выпущенной банком иностранного государства, не возможно.

В 2 года у Гора было обнаружено злокачественное образование печени - гепатобластома.  Мальчик научился говорить по-русски в московской больнице, где врачи боролись за его жизнь 10 месяцев. Не было предела счастью родителей и бабушки Гаянэ, когда лечащий врач сообщил им, что Гор абсолютно здоров. Но через два года болезнь вернулась. С тех пор Гор получал лечение в разных больницах в Армении и России.

Сейчас Гору 7 лет. Он находится в НПЦ им. Войно-Ясенецкого в Солнцево. Бабушка Гаянэ рассказывает, что именно здесь врачи смогли подобрали такую химию, которая смогла уменьшить опухоль на 50 %.  До этого длительное лечение давало лишь слабую положительную динамику. Сейчас Гору назначен еще один курс химиотерапии, на который врачи возлагают большие надежды. Цель химиотерапии- уменьшить размер опухоли, сделать ее операбельной. Лечащий врач Гора сообщила нам, что мальчику необходима операция, так как опухоль тромбирует жизненно важные сосуды, угрожая его жизни, что надеется на операцию уже в июне, т. к. ждать дольше нельзя.

Стоимость двух курсов химиотерапии для Гора – 450 000 рублей. Сбор на операцию будет открыт отдельно, когда врачи подтвердят возможность ее проведения.

Вместе с бабушкой Гаянэ мы просим вашей помощи в оплате лечения Гора. Спасибо!

Новости о Горе.

После всесторонних обследований врачи приняли решение о проведении операции по удалению опухоли. Операция, которая является единственным путем спасения жизни Гора, будет очень сложной, о чем предупреждены родители.  Опухоль, хотя и значительно сократилась после проведенной химиотерапии, продолжает прорастать в жизненно важные сосуды. Вместе с удалением опухоли неизбежно удаление сосуда и его пластика – замена искусственным. Мы надеемся, мы очень надеемся, что врачи справятся с этой трудной задачей.

Гарантийное письмо по оплате химиотерапии еще не закрыто, осталось собрать еще 340 425 рублей. Но, отступая от своих правил, мы приняли решение взять на себя и оплату операции, так как ее отсрочка угрожает жизни мальчика.

Стоимость операции: 750 000 рублей

Родители смогли собрать: 300 000 рублей

Фонд взял на себя: 450 000 рублей.

Таким образом, мы должны оплатить за химиотерапию и предстоящую операцию 900 000 рублей.

Вместе с вами нам удалось спасти уже десятки сотен детских жизней. Давайте и сейчас объединимся во имя жизни Гора Тарвердяна! Вместе с родными Гора мы просим вашей помощи в оплате химиотерапии и сложнейшей операции.

Вместе мы справимся!

 

Новости о Горе.

Операция по удалению опухоли Гору продолжалась почти целый день. Была проведена пластика удаленного вместе с опухолью сегмента сосуда. Сейчас мальчик находится в реанимации, дышит пока через ИВЛ, состояние стабильно тяжелое, но наблюдается положительная динамика. Функции организма медленно, но восстанавливаются.

Мы постоянно на связи с бабушкой Гора, которая рассказывает о его самочувствии. Давайте все вместе пожелаем Гору скорейшего выздоровления, пусть скорее возвращается в объятия мамы и бабушки!

Наши партнеры, Благотворительная платформа Туба,решили помочь Гору и открыли сбор на оставшуюся сумму, необходимую для оплаты операции - 450 000 рублей. Мы благодарим команду замечательной платформы за поддержку!

 

От всего сердца благодарим всех, кто в эти дни поддержал Гора и его семью!