Карабин Анна

Возраст: 13 лет

Страна: Молдова

Диагноз: остеосаркома правой бедренной кости

Цель сбора средств: оплатить курсы химиотерапии

Собрано: 91 016 р.

Ане снова нужна наша помощь. Девочка завершила очередной курс химиотерапии, собрать на который помогли друзья фонда, неравнодушные люди, которые перевели свои пожертвования для Ани. И теперь девочке нужно начинать следующий курс. Лечени предстоить серьезное и длительное. Скорее всего, это не заключительный сбор для Ани. Но мы не можем оставить семью без поддержки, когда им так нужна наша помощь. Друзья, давайте еще раз поможет Ане с оплатой лечения.

Карабин Анна

«Для нас диагноз дочки - «остеосаркома» - стал шоком, - рассказывает Ольга, мама Ани. – Ведь ничего не предвещало, Аня всегда была жизнерадостным, счастливым и радостным ребенком. Мне очень тяжело смотреть на нее сейчас, в больнице, вся эта химиотерапия, перевязки, уколы. Мы с отцом до сих пор не можем оправиться от удара. Никто не может поверить, ни друзья, ни родные, ни учителя в школе. Говорят мне, что такого просто не может быть».

Анюта настоящая красавица и умница, гордость мамы с папой. Девочка прекрасно учится в школе, растет помощницей родителям, а еще Аня очень талантливая. Ее рисунки становились призерами различных художественных конкурсов. Дома на почетном месте хранятся многочисленные грамоты и дипломы девочки. Но пока учебу пришлось отложить до лучших времен. Ушиб, полученный от падения во время прогулки на роликах, обернулся тяжелым онкологическим заболеванием. А поскольку Анины родители за 15 лет, что живут в Москве, так и не смогли оформить российского гражданства, все лечение для девочки только платное и очень дорогое.

Продолжение химиотерапии – это жизненно важно для Ани. Но у семьи, в которой сейчас временно не работают и папа, и мама, просто больше нет денег на оплату медицинских услуг. От нервного потрясения в больнице оказалась сама Ольга, отказали ноги, удалось восстановиться, но пока еще состояние не позволяет выйти на работу. Отец вынужден был сменить жену в больнице у дочки, проводит там все время. Бабушки и дедушки пожилые, да и живут в Молдавии, откуда родом вся семьи. Денег взять просто негде. Немного помогает старшая дочка Кристина, которой 25 лет, но ей еще надо содержать свою семью.

Очень хочется, чтобы Аня выздоровела. Наш фонд предоставил больнице гарантийное письмо на частичную оплату химиотерапии для девочки. Но нам одним не справиться. Давайте вместе можем Анюте победить в этой борьбе.