Григорян Нелли

Возраст: 10 лет

Страна: Армения

Диагноз: нейробластома

Цель сбора средств: оплатить 2 курса химиотерапии и уникальное обследование

Собрано: 1 500 р.

Лечение онкологического заболевания – процесс длительный и тяжелый. Успех лечения зависит от того, как опухоль отвечает на химиопрепараты, действие которых направлено на ее разрушение. У большинства детей злокачественные образования начинают уменьшаться уже после первых введений. Опухоль Нелли очень коварна - она сопротивляется химиотерапии, не уменьшается в размерах, но врачам удается сдерживать ее рост. Сейчас они ищут все новые пути борьбы с заболеванием Нелли.

Григорян Нелли

К счастью, наука не стоит на месте. Новым шагом в медицине стало комплексное геномное профилирование — инновационное исследование, позволяющее адаптировать лечение пациента на основании уникального молекулярного профиля опухоли.

 

Клетки опухоли Нелли будут отправлены на геномное профилирование, для определения персональной тактики дальнейшего лечения в этом нестандартном случае. В ожидании результатов исследования, Нелли должна получить очередной курс химиотерапии, которая сдерживает рост опухоли.

 

«С надеждой ждешь результатов после каждой очередной химии, но опухоль опять не уменьшается. Видеть, как страдает твой ребенок- что может быть тяжелее для любой матери? Я чувствую, что очень устала за этот год, но стараюсь держаться изо всех сил, знаю, что впереди еще долгое лечение, я нужна дочке. Какое счастье, что фонд «Настенька» оплачивает лечение, не знаю, что бы я делала», - говорит мама Нелли.

Мы помогаем Нелли уже ровно год. Недавно ей исполнилось 11 лет, это настоящая восточная красавица, которая смотрит на мир огромными карими глазами. Нелли тоже устала болеть, ей хочется скорее вернуться домой, гулять, наряжаться, ходить в школу.

 

Необходимая сумма на лечение Нелли:

853 000 рублей- оплата двух курсов химиотерапии

72 000 рублей – оплата комплексного геномного профилирования

 

Мы просим вашей поддержки в оплате уникального обследования и дальнейшего лечения Нелли Григорян. Вместе мы справимся!