Фарзин Алиназаров

Возраст: 10 лет

Страна: Таджикистан

Диагноз: злокачественное новообразование правого яичка

Цель сбора средств: курс химиотерапии

Собрано: 0 р.

Что происходит с ребенком, получающим лечение платно, если у родителей кончаются деньги? Его выписывают, лечение прекращается. Что произойдет с ребенком, если не лечить онкологическое заболевание? Исход только один- летальный, и мы, взрослые, сильные люди, не должны этого допустить. Дети не должны погибать из-за отсутствия денег. 

В фонд позвонил врач из Морозовской больницы и взволнованно рассказал о том, что его десятилетний пациент Алиназаров Фарзин выписан из- за отсутствия у родителей средств на оплату дальнейшего лечения. Мы незамедлительно написали гарантийное письмо, и мальчик был снова госпитализирован, лечение продолжается. 

Жизнь у Фарзина складывается сложно. В 7 лет он уже перенес онкологическое заболевание. Борьба с острым лимфобластным лейкозом продолжалась полтора года и закончилась успешно. Счастливые родители привезли сына домой, он вернулся к обычной школьной жизни. Но в марте 2022 года у мальчика было замечено неестественное увеличение правого яичка. При обследовании врачи обнаружили злокачественную опухоль. Борьба за жизнь мальчика началась снова. Он перенес две операции, пять курсов химиотерапии. Сейчас химиотерапия должна продолжаться, но на ее проведение требуются деньги: 350 000 рублей. 

В семье Алиназаровых трое детей, отец берется за любую работу, но доход она приносит небольшой. С большим трудом родители смогли собрать деньги на оплату операции, но сейчас они полностью исчерпали свои возможности. 

Пожалуйста, сделайте свой вклад в борьбу за жизнь десятилетнего Фарзина! Мы верим, что совместными усилиями мы можем многое! 

Вместе мы справимся! 

Фарзин Алиназаров
Поделиться: