Собранные средства:

0%

Дильноза Муминзоде, 13 лет.

Диагноз: остеосаркома. Таджикистан, г. Исфаре.

Дилноза поражает всех своим мужеством. Она не может ходить сама, сидя в инвалидной коляске, она старается плакать как можно тише, хотя страшная боль почти перестала отступать даже после обезболивающих уколов.

Дилноза – младшая дочь, любимица всей большой семьи.

В апреле этого года у девочки опухла и начала болеть нога. По месту жительства был поставлен неправильный диагноз, который потом подтвердили в Душанбе : рабдиосаркома. Было назначено соответствующее лечение: 3 курса химиотерапии, но состояние Дилноз ухудшалось. Врачебная ошибка, неправильное лечение отняли полгода драгоценного времени: теперь Дилноза могла передвигаться только в инвалидной коляске, начались нестерпимые боли. Чтобы отвезти дочь в Москву, родители продали клочок земли, которым владели, мать продала свои немногочисленные колечки и сережки.

Для того, чтобы девочку, страдающую от невыносимых болей, немедленно госпитализировали, Фонд «Настенька» незамедлительно взял на себя обязательства по оплате дообследования и первого курса химиотерапии на сумму 800 000 рублей.

В НИИ детской онкологии и гематологии Дилноз поставили другой диагноз: острая саркома. Сейчас она проходит первый курс химиотерапии. Схема дальнейшего лечения будет определена по результатам химии. Также будет уточняться и стоимость лечения. Предполагаемая сумма всего лечения около 5 000 000 рублей.

Мать Дилнозы – медсестра, отец пенсионер. Сами оплатить лечение дочери они не могут: деньги от проданного участка уже почти все потрачены на перелет, обследование и проживание в Москве. Но они не могут даже допустить мысли о возвращении к местным врачам, которые поставили неправильный диагноз и назначили ненужное лечение их дочери.

Мы просим вас помочь оплатить лечение красивой, мужественной девочки Дилнозы.

 

Подпишитесь на наши новости

 

Спасибо, что подписались на наши новости!
Следите за новостями в социальных сетях