Собранные средства:

100%

Мирмасуд Бахрамджонов,5 лет.

Диагноз: лимфома Ходжкина, Узбекистан.

Глава семьи Бахрамджоновых работает перинатальным хирургом. Он всегда уделял особое внимание здоровью своих детей, поэтому, когда старшему сыну Мирмасуду поставили диагноз лимфома Ходжкина, это стало очень неожиданным ударом.

Осенью 2013-го года у Мирмасуда заболело горло и воспалились лимфоузлы. После приема антибиотиков все нормализовалось, спустя какое-то время история повторилась. Привычный метод лечения не оказал нужного эффекта. Тогда родители обратились к врачам-онкологам местной больницы, которые поставили ошибочный, как выяснилось позже, диагноз. Полученные данные отправили на проверку в Москву, и лишь после этого был оглашен точный диагноз.

На лечение в НИИ детской онкологии и гематологии им. Н.Н. Блохина Мирмасуд вместе со своим отцом приехал в конце марта, до этого он уже прошел 2 курса химиотерапии на родине. В Москве ему предстоит еще 3 курса и лучевая терапия. По примерным подсчетам общая стоимость лечения может составить 2 000 000 рублей. В начале лета у него должен родиться братишка. Хочется, чтобы к этому моменту Мирмасуд выздоровел и вернулся домой нянчиться с ним.

Просим Вас помочь в сборе средств!

Новости о Мирмасуде

31 марта Фонд "Настенька" написал гарантийное письмо на обследование.

14 апреля БФ "Созидание" написал гарантийное письмо на 200 000 рублей.

14 апреля БФ "Настенька" написал гарантийное письмо на 400 000 рублей. Часть средств, в размере 300 000 рублей, Фонду передало Благотворительное сообщество "конвертик для Бога". Спасибо!

15 апреля В понедельник Масю госпитализировали, на днях начнется лечение.

8 мая Первый курс химиотерапии подошел к концу,все показатели в норме. Мася бодр, весел, в свободное время смотрит мультфильмы, играет с друзьями по палате. Через несколько дней начнется следующий курс химиотерапии.

20 мая Лечение продолжается. Начался 2-ой курс химиотерапии, по плану остается еще один и лучевая терапия. У Маси хорошее настроение. Его огорчает только то, что он не сможет встретить свою сестренку, которая должна родиться в начале июня.

10 июня Мася продолжает лечение, чувствует себя неплохо. Сегодня мальчику провели обследования МРТ и КТ, папа с волнением ждёт результатов. А Мирмасуд ждёт, когда же они пойдут гулять: у мальчика улучшились анализы, и ему разрешили выходить во двор больницы. Для него это даже в такую непогоду огромная радость!

17 июня Ура! За прошедшую неделю произошло радостное событие. И не одно! Пришли данные обследования, все показатели в норме, поэтому по плану остается только лучевая терапия. Длительность рассчитана на 10 дней. Но это не единственная хорошая новость, в выходные у Маси родился братишка! Поэтому желание вернуться домой возросло в разы. Надеемся, такой позитивный настрой поможет Масе легче перенести лучевую терапию и через месяц поехать домой, к маме и маленькому братишке.

30 июня У Маси продолжается лучевая терапия. Позади уже пять курсов, осталось еще пять. Переносить терапию помогает мысль: уже меньше, чем через неделю, его ожидает выписка и он, наконец, увидит своего маленького братика. А пока он собирает игрушки и готовит подарки.

7 июля В пятницу произошло событие, которого Мася, вся его семья и мы с Вами ждали три месяца - долгожданный день выписки. Позади три курса химиотерапии и лучевая терапия, а впереди длинные семейные вечера в компании с сестренкой и маленьким братишкой. Благодарим всех, кто поддерживал семью с первого дня лечения. В частности, Краснову Татьяну Викторовну, а так же коллег из Фондов «Жизнь», «Созидание»!

 

Подпишитесь на наши новости

 

Спасибо, что подписались на наши новости!
Следите за новостями в социальных сетях